*新玉ねぎとお豆腐の酢豚風トマト煮* レシピあり

*新玉ねぎとお豆腐の酢豚風トマト煮*
  1. おいしそう!

昨日は気温がさがったおかげで、花粉はましになりました。この時期はちょっと冷たいくらいのほうがありがたいです。。でも、昨日天気予報で、花粉のピークはすぎたとか。今年は短くて、少なかったので、助かりました。桜も静岡で開花したとか。うちのほうも来週には開花宣言がでそうですさて、新玉ねぎレシピ続きでごめんなさいですが、今日も行かせていただきます。路地物のトマトの旬は夏ですが、春トマトといって、ハウスのは今...

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。