*春野菜☆筍と新じゃがの伊太利塩ソテー* レシピあり

*春野菜☆筍と新じゃがの伊太利塩ソテー*
  1. おいしそう!

昨日はようやく春らしい一日でした。今日も20度近くまであがって、平年並みとのこと。そうそう、4月ってそういう暖かさよね〜もう、寒さが戻ってこないといいけど。。今日もレシピブログさんからいただいた彩塩を使ったレシピ。伊太利塩ばかりですが、ちゃんとほかのも使ってます。そのレシピはまた後日〜。今日は今が旬の筍と新じゃがをシンプルにオリーブオイルでソテーしました。おいしい食材はやっぱりシンプルに味わうのが......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。