*レモン塩でさっぱり浅漬け* レシピあり

*レモン塩でさっぱり浅漬け*
  1. おいしそう!

昨日は珍しく夜遅くまで外出。新規スタートしたことの関係なのですが、今まで夜、家を空けたことがないので、MTさんたちもちょっと不安だったみたいです。帰ってくるなり腹減ったの大合唱でしたさて、今日も彩塩を使った簡単サラダというか浅漬け?檸檬塩はレモンの爽やかな香りがマリネやサラダにぴったりです。レモン塩で何でも浅漬け<材料>(作りやすい量)キャベツ大根・にんじんセロリなどお好みの野菜 合わせて300g......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。