*彩塩でおつまみ豆腐* レシピあり

*彩塩でおつまみ豆腐*
  1. おいしそう!

ようやくぽかぽか陽気が続いて春めいてきました。ベランダのリンゴの花みみつばちさんが。すっごく小さいので、最初羽虫かと思いましたが、ちゃんと働いてくれてます今日も彩塩を使ったレシピ。お豆腐を味噌漬けにしてまったりとしたチーズ風にするのが好きなのですが、今回は彩塩で水気を抜いたバージョンで。そのままだとちょっとしょっぱいので、カナッペ風にするのがお勧めです。彩塩で塩豆腐(1/4量で約54Kcal)<材......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。