*簡単☆すりすりガスパチョ* レシピあり

*簡単☆すりすりガスパチョ*
  1. おいしそう!

暑さも地面に染みてきたのか、だんだんじっとりと暑くなってきました。今日も真夏日になりそうな予報ですね。昨日のきゅうりに続き、そろそろ生野菜でクールダウンしたい感じの毎日です。ということで、夏と言えばこれ!のガスパチョ。スペインでは沢山作って冷蔵庫に常備しているとか。本場のはガーリックもたっぷり入って、パンでとろみをつけたスタミナドリンク系ですが、人と会う前にはちょっと〜。。ということであっさりバー...

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。