レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切って和えるだけの簡単だけどおつまみにぴったりな一品。
★材料
(2人分)
きゅうり
1本
明太子
20~30g
米酢
小さじ1
生姜汁
甜菜糖
小さじ1/2
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりは千切りにします。
2.
明太子と調味料を混ぜドレッシングに。
3.
2で1を和えたら出来上がり。
明太の塩分によって量は調節してください。
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
ヘルシーなインドのサラ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット