レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切って和えるだけの簡単だけどおつまみにぴったりな一品。
★材料
(2人分)
きゅうり
1本
明太子
20~30g
米酢
小さじ1
生姜汁
甜菜糖
小さじ1/2
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりは千切りにします。
2.
明太子と調味料を混ぜドレッシングに。
3.
2で1を和えたら出来上がり。
明太の塩分によって量は調節してください。
キュウリの大量消費♪サ...
ぱりぱりっ キュウリ
★大量消費★農家直伝♪...
キュウリのからし漬け
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...