レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひき肉とグリーンピースのカレーです。インドではキーマ・マタールと呼ばれているものです。ヒンディー語で、キーマはひき肉、マタールはグリーンピースという意味です。ひき肉に使う肉は今回は鶏肉のむね肉を使いました。もも肉でも差し支えないのですが、個人的には脂っこくないむね肉のが合うような気がします。ナツメグを使ってますが、やはりキーマカレーにナツメグを入れると風味がグッと増します。無ければ省略してもOK......
豚ひき肉とオクラの丼
豚ひき肉とキャベツの卵...
じゃがいもと豚ひき肉の...
ひき肉の簡単赤ワイン煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!