レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おいしそうな厚揚げが安かったので 今日はお肉の代わりに、厚揚げで生姜焼き! 厚揚げを両面油をしかずにフライパンで焼き目がつくまでやいて 1cm幅にカット。 串切りにしたたまねぎと厚揚げを軽く炒めるようにして しょうがすりおろし小さじ2、しょうゆ大さじ1.5、みりん大さじ1、酒大さじ1、 オリゴ糖小さじ2を混ぜたものを投入し、汁気がなくなってきたらごま油小さじ1/2で香り付け。 ポイントは特にない......
豚の生姜焼き
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
万能調味料の姜葱醤(ジ...
パイナップルジュースで...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット