レシピブログ
土日はあまり更新できないんですけど 劇的に豆腐ハンバーグがおいしくできてしまったので 思わず嬉しくて更新。 鶏胸肉のひき肉200gくらいと、水切りした豆腐300g。 チンしたみじんぎりの玉ねぎ1/2個、たまご1個、片栗粉大さじ2、しょうがすりおろし小さじ2、塩コショウで味をつけてよーくまぜる。 タネは柔らかいですがなんとなく成型して少量のごま油で焼きます。 すぐ火が通ってかたまるので、フライ返し......
豆腐ハンバーグ
作り置き*お麩でふわふ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...