レシピブログ
土日はあまり更新できないんですけど 劇的に豆腐ハンバーグがおいしくできてしまったので 思わず嬉しくて更新。 鶏胸肉のひき肉200gくらいと、水切りした豆腐300g。 チンしたみじんぎりの玉ねぎ1/2個、たまご1個、片栗粉大さじ2、しょうがすりおろし小さじ2、塩コショウで味をつけてよーくまぜる。 タネは柔らかいですがなんとなく成型して少量のごま油で焼きます。 すぐ火が通ってかたまるので、フライ返し......
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
豆腐ハンバーグ
水切り不要、蓋もしない...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...