レシピブログ
土日はあまり更新できないんですけど 劇的に豆腐ハンバーグがおいしくできてしまったので 思わず嬉しくて更新。 鶏胸肉のひき肉200gくらいと、水切りした豆腐300g。 チンしたみじんぎりの玉ねぎ1/2個、たまご1個、片栗粉大さじ2、しょうがすりおろし小さじ2、塩コショウで味をつけてよーくまぜる。 タネは柔らかいですがなんとなく成型して少量のごま油で焼きます。 すぐ火が通ってかたまるので、フライ返し......
豆腐ハンバーグ
作り置き*お麩でふわふ...
ダイエット、豆腐ハンバ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット