レシピブログ
今日は寝坊してしまい、お弁当はナシでした・・・。 ところで先日おいしい丼を作った、 と書いて以来、作っていなかったので 材料がそろった今日、作ってみました。 かにかまで天津飯 です~。 たまごをとき、ななめうすぎりのねぎ、裂いたかにかまをまぜておきます。 塩も少々加えて。一人分でたまご一個です。 フライパンに油を熱し、具が入ったたまごを流し込んで強火でざざっと混ぜます。 たまごがまだとろっとして......
栗ごはん
食欲UP☆ごはんがすす...
ぽろたんごろごろ栗ごは...
ごはんがすすむ。高野豆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」