レシピブログ
今日は、枝豆とチーズの色白ベーグル。 プレーンベーグルはこちら。 今日変えた材料は、 ・・・ と・・・何も変えてないわ! えーっと、 枝豆とチーズを好きなだけ・・・でした。 そして、焼く時にいつもは10分経ったところで上にアルミホイルかけるんだけども、今回は少し早めにかけて色白にして、枝豆の緑のかわいさを強調しました。 枝豆とチーズは、成形の時にくるくるとまるめる。 チーズは私はとろけないタイプ......
はんぺんの明太子チーズ...
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
アボカドとツナのホット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット