レシピブログ
今日は、枝豆とチーズの色白ベーグル。 プレーンベーグルはこちら。 今日変えた材料は、 ・・・ と・・・何も変えてないわ! えーっと、 枝豆とチーズを好きなだけ・・・でした。 そして、焼く時にいつもは10分経ったところで上にアルミホイルかけるんだけども、今回は少し早めにかけて色白にして、枝豆の緑のかわいさを強調しました。 枝豆とチーズは、成形の時にくるくるとまるめる。 チーズは私はとろけないタイプ......
家政婦志麻さんが出川さ...
わかめパンのダブルチー...
鶏ささみとチーズの紫蘇...
驚くほど激ウマになった...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】