レシピブログ
コウサイタイをご存知ですか。漢字で書くと、紅菜苔。中国原産の野菜です。とっても美味しいのですが、関東ではあまり見かけないのです。名古屋市の農協で売っていたのを送ってもらいました、紅菜苔と菜の花を切って、ごま油で炒めます。醤油をふってできあがり。茎が赤いのが紅菜苔です。おひたしにしても美味しいです。The kosaitai is a vegetable from China.It is best ......
菜の花の白だし漬け
菜の花とおあげのからし...
菜の花畑のゼリー寄せ
春先取り☆菜の花ねぎ塩...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ