レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ルヴァン種を使ってホームベーカリーでわかめパンを焼いてみました。 普通の食パンの分量にスプーン一杯中種を入れただけですんごい膨らみましたー! 断面はこんなかんじです。 塩蔵わかめを戻して洗って刻んで結構入れたつもりですが、あんまりわかめが入ってないかんじでした。 焼いたのでわかめが縮んだのかしらー? ちょっと改善の余地ありですねー。 今日もポチッとお願いします! iPhoneからの投稿...
簡単!わかめとお豆の和...
わかめとキュウリのさわ...
釜揚げしらすのわかめと...
レンジで簡単和総菜◎わ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...