レシピブログ
ルヴァン種を使ってホームベーカリーでわかめパンを焼いてみました。 普通の食パンの分量にスプーン一杯中種を入れただけですんごい膨らみましたー! 断面はこんなかんじです。 塩蔵わかめを戻して洗って刻んで結構入れたつもりですが、あんまりわかめが入ってないかんじでした。 焼いたのでわかめが縮んだのかしらー? ちょっと改善の余地ありですねー。 今日もポチッとお願いします! iPhoneからの投稿...
簡単☆キャベツとわかめ...
オクラとわかめ、きゅう...
わかめのナムル
<新玉葱とわかめの和風...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ