レシピブログ
高菜の漬物を漬けました。 最初は特大のボウルに米を重石にして漬けてましたが、とても邪魔だったので、ある程度日にちが経ってからジップロックに入れて冷蔵庫内で牛乳を重石に漬けました。 いい色です! 塩しか入れなかったですが、普通に売り物の味です。 たくさんできました。 また来年高菜を見つけたらやってみたいと思います。...
雪国きのこたっぷり!旨...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
#本日のランチ めんた...
高菜漬けと卵の炒め物
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット