レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。かけるです。今回ははんぺんエビ団子を作ろうと思います。 材料 ・エビ ・ハンペン ・チーズ ・大葉 のみです☆ 作ろう ➀はんぺんをつぶす ②さらにスプーンを使い、つぶす! ③そこに、チーズ・大葉・エビを入れる。 ④ ③を全体にいきわたるように混ぜる。 ⑤ ④を食べやすいサイズに握る ⑥ ⑤を焼く。 ↓ かぁんせぇい♪ では!食べましょう!! (´~`)モグモグモグモグモ......
野菜とはんぺんのふ...
プリプリ海老はんぺん
鶏ひき肉とはんぺんバー...
キャベツとえびとはんぺ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...