アジの開きで柚子胡椒チャーハン レシピあり

アジの開きで柚子胡椒チャーハン
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは 先日のお昼ご飯のご紹介 焼いて身をほぐしておいたアジの開きを使って、チャーハンにしてみました 柚子胡椒をちょっぴり入れて大人味 作り方は、ゴマ油をひいたフライパンでほぐしたアジ、刻んだおねぎを炒め、ご飯とごまも加えて炒めたら、柚子胡椒とほんのちょっぴりお醤油を入れて、さらに炒めて出来上がり! 仕上げに大葉をのせてさらに風味豊かにしてみました とも用は、柚子胡椒とお醤油......

なおふくさん

なおふくさん

6歳と4歳。2人の男の子のママです。 野菜大好き!お肉は苦手・・・なので、野菜中心のレシピが多いです。