レシピブログ
おはようございます 久々に揚げ餃子を作ってみましたよ と言っても、とっても簡単餃子です パリッと美味しい☆梅しそ揚げ餃子 材料(12個分) ・餃子の皮・・・12枚 ・ささみ・・・1本 ・エビ・・・2尾 ・ハウス梅・・・5㎜×12個分 ・大葉・・・6枚 作り方 ①ささみは6等分、エビは皮をむいて3等分、大葉は2等分する。 ②餃子の皮に大葉→梅→エビ(またはささみ)をのせ、包......
梅酒の梅でジャム!
しらすときゅうりの梅和...
梅昆布茶で簡単☆大根と...
梅の砂糖漬け
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!