レシピブログ
こんにちは 今日の中華三昧レシピです 最近、毎日これですね~ 今回は涼麺を使ってこんなアレンジです 中華三昧で☆パッリパリ桜エビと水菜の涼麺☆ ごま油でパッリパリに焼いた桜エビと水菜をたっぷり入れてみました 材料 ・中華三昧(涼麺) ・水菜・・・2株(小さ目) ・干しサクラエビ・・・大さじ2 ・白ネギ・・・1/5本 ・刻みのり・・適宜 ・ごま油・・・大さじ1 作り方 ......
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド