レシピブログ
こんにちは 今日の中華三昧レシピです 最近、毎日これですね~ 今回は涼麺を使ってこんなアレンジです 中華三昧で☆パッリパリ桜エビと水菜の涼麺☆ ごま油でパッリパリに焼いた桜エビと水菜をたっぷり入れてみました 材料 ・中華三昧(涼麺) ・水菜・・・2株(小さ目) ・干しサクラエビ・・・大さじ2 ・白ネギ・・・1/5本 ・刻みのり・・適宜 ・ごま油・・・大さじ1 作り方 ......
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜のサラダ(ピーナッ...
水菜と大根の和風サラダ...
水菜と海苔のシャキシャ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...