ピリ辛!紀文魚河岸揚げときのこのわさび醤油炒め レシピあり

ピリ辛!紀文魚河岸揚げときのこのわさび醤油炒め
  1. 8
    おいしそう!

こんにちは~ レシピブログさんからいただいたたくさんの紀文さんの練り製品。 まだまだいきます(笑) 毎日食べても食べてもまだいっぱい!! ってことで今日はわさび醤油で炒めた一品のご紹介。 わさびって不思議なんだけど、熱を通したら辛味がまろやかになって風味だけが残るんですよね。 そんなわさびの特性を生かした一品。 ピリ辛!紀文魚河岸揚げときのこのわさび醤油炒め 材料 ・紀文魚河岸揚げ・・・4個(1......

なおふくさん

なおふくさん

6歳と4歳。2人の男の子のママです。 野菜大好き!お肉は苦手・・・なので、野菜中心のレシピが多いです。