レシピブログ
こんにちは~ かぶに大根が美味しい季節になりましたね。 先日、立派な葉付きのかぶと大根を大量にいただいて毎日楽しんでいます♪ さてさて、今日はそんなかぶの葉を使ったレシピ。 かぶの葉とツナのパスタ かぶの葉のほろ苦さとツナがよく合う一品。 とっても簡単出来ますよ~♪ フライパンにオリーブ油とみじん切りにしたニンニクを入れ、香りが出てきたら ツナをさっと炒め、かぶらの葉を加えてしんなりするまで炒め......
さっぱり非加熱◎給食風...
大根の葉とツナの炒め物
キムチとツナの簡単丼
ツナとレタスのオイルパ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット