レシピブログ
こんばんは~ 名古屋名物 手羽先のから揚げを、お家で作ってみました *材料* ・手羽先 15~16本 ・生姜汁 大匙1 ・酒 大匙1 ・片栗粉 たれ ・醤油 大匙3 ・酒 大匙3 ・みりん 大匙2 ・オイスターソース 小匙1 ・水 大匙2 *作り方* ①手羽先を、水で洗う。 ②水分をよく拭き取り、先の部分を軟骨にそって包丁を入れて切りおとす。 (切りおとさなくても大丈夫ですが、調理する時......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元の塩焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き