レシピブログ
昨日の白神こだま酵母でのベーグルづくりの続きです♪3種類めは、プレーン生地にたっぷりのブルーベリーとクリームチーズを巻き込んだ「ブルーベリークリームチーズベーグル」です! ブルーベリーはベーグルのフィリングの中でも定番ですね!一般的には生地に練りこんだものが多いと思うのだけど、中に巻き込んだほうが量をたくさん入れられるので最近はフルーツは巻き込んでいます。もちろん、大好きなクリームチーズと......
サワークリームのムース...
レアチーズケーキ&ブル...
ブルーベリー・コーンミ...
スペアリブのブルーベリ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...