レシピブログ
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明日焼くためのスコーンを、お昼過ぎまで4回仕込みました!今は冷蔵庫でじっくりと発酵中です。 このスコーンは、ベーキングパウダーではなくパンと同じ白神こだま酵母をつかっています。今回は先週のメロンパンに続いてカルピス発酵バターを使っているので、シンプルにプレーンにしました。早く焼きたい!けど、明日までのお楽しみ。おいしくなりますように...。ランキングに参加しています。よろしくお願いします♪......
簡単!さっくりふんわり...
スコーン バナナとオリ...
アプリコット♥スコーン
絶品スコーンで朝ごはん...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群