白神こだま酵母のスコーン、焼き上がり♪ part2 レシピあり

白神こだま酵母のスコーン、焼き上がり♪ part2
  1. 2
    おいしそう!

土曜日に仕込んで、丸一日冷蔵庫で発酵させて日曜日に焼いたスコーンの2セットめです。仕込んだ2回分(6個×2)を一回で焼くことができます。     白神こだま酵母とカルピス発酵バターでシンプルに焼き上げました。粉は薄力粉(クーヘン)にオーガニックの全粒粉とグラハム粉を加えてザクザク感を出しています!               焼いた分すべて並べてみました♪     この眺め、いいですね~☆全部で2......

caramelさん

caramelさん

白神こだま酵母やホシノ天然酵母でベーグルやいろいろなパンを焼いています。