レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
土曜日に仕込んで、丸一日冷蔵庫で発酵させて日曜日に焼いたスコーンの2セットめです。仕込んだ2回分(6個×2)を一回で焼くことができます。 白神こだま酵母とカルピス発酵バターでシンプルに焼き上げました。粉は薄力粉(クーヘン)にオーガニックの全粒粉とグラハム粉を加えてザクザク感を出しています! 焼いた分すべて並べてみました♪ この眺め、いいですね~☆全部で2......
スコーン バナナとオリ...
アプリコット♥スコーン
簡単!さっくりふんわり...
絶品スコーンで朝ごはん...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ