レシピブログ
土曜日に仕込んで、丸一日冷蔵庫で発酵させて日曜日に焼いたスコーンの2セットめです。仕込んだ2回分(6個×2)を一回で焼くことができます。 白神こだま酵母とカルピス発酵バターでシンプルに焼き上げました。粉は薄力粉(クーヘン)にオーガニックの全粒粉とグラハム粉を加えてザクザク感を出しています! 焼いた分すべて並べてみました♪ この眺め、いいですね~☆全部で2......
絶品スコーンで朝ごはん...
フレッシュ苺そのままス...
フレッシュ苺の簡単スコ...
簡単!さっくりふんわり...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット