白神こだま酵母で抹茶ホワイトチョコ&あずきブレッド♪ レシピあり

白神こだま酵母で抹茶ホワイトチョコ&あずきブレッド♪
  1. 3
    おいしそう!

金曜日に京都の抹茶スイーツのことを考えていたらむしょうに食べたくなって、今度のパン屋さんは抹茶のパンにすることに。焼いたのは抹茶生地に片側にホワイトチョコ、もう片方にあずき大納言をつめた、抹茶ホワイトチョコ&あずきブレッドです♪     偶然だけど、京都の抹茶を使っています!バターは明治発酵バター。           30度の常温でも45分くらいかかる発酵が、今日は暑くて35分弱くらいで完了しち......

caramelさん

caramelさん

白神こだま酵母やホシノ天然酵母でベーグルやいろいろなパンを焼いています。