レシピブログ
金曜日に京都の抹茶スイーツのことを考えていたらむしょうに食べたくなって、今度のパン屋さんは抹茶のパンにすることに。焼いたのは抹茶生地に片側にホワイトチョコ、もう片方にあずき大納言をつめた、抹茶ホワイトチョコ&あずきブレッドです♪ 偶然だけど、京都の抹茶を使っています!バターは明治発酵バター。 30度の常温でも45分くらいかかる発酵が、今日は暑くて35分弱くらいで完了しち......
ゆであずき
市販のぜんざいで★あず...
抹茶とあずきの和風栗パ...
炊飯器で作れる!風味豊...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...