レシピブログ
今日のパンづくり、抹茶生地にホワイトチョコとあずきをそれぞれ一山ずつ入れて焼きました。2回目の焼き上がりです♪白神こだま酵母、京都産の抹茶、発酵バターを使っています。 どっちにホワイトチョコ?どっちにあずき?それは食べてからのお楽しみです☆ ...
炊飯器で作れる!風味豊...
寒天であずきたっぷり羊...
温かいデザート♪白玉ミ...
抹茶とあずきのスコーン
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...