レシピブログ
昨日は抹茶のパンをつくりたくて、抹茶生地にホワイトチョコとあずきをつめた「抹茶ホワイトチョコ&あずきブレッド」を焼きました。その3回目の焼き上がりです♪ 京都産の抹茶、発酵バターを使っています♪ 片側にはあずき。 もう片方にはホワイトチョコレート。焼きたてはチョコが溶けてとろ~りクリーム状に。 ランキングに参加しています。よろしくお願いします♪ ↓にほん......
炊飯器で作れる!風味豊...
寒天であずきたっぷり羊...
温かいデザート♪白玉ミ...
抹茶とあずきのスコーン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...