レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は抹茶のパンをつくりたくて、抹茶生地にホワイトチョコとあずきをつめた「抹茶ホワイトチョコ&あずきブレッド」を焼きました。その3回目の焼き上がりです♪ 京都産の抹茶、発酵バターを使っています♪ 片側にはあずき。 もう片方にはホワイトチョコレート。焼きたてはチョコが溶けてとろ~りクリーム状に。 ランキングに参加しています。よろしくお願いします♪ ↓にほん......
寒天であずきたっぷり羊...
簡単♪「豆乳パンナコッ...
炊飯器で作れる!風味豊...
あずきバー
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...