白神こだま酵母で抹茶ホワイトチョコ&あずきブレッド♪ part3 レシピあり

白神こだま酵母で抹茶ホワイトチョコ&あずきブレッド♪ part3
  1. 7
    おいしそう!

昨日は抹茶のパンをつくりたくて、抹茶生地にホワイトチョコとあずきをつめた「抹茶ホワイトチョコ&あずきブレッド」を焼きました。その3回目の焼き上がりです♪     京都産の抹茶、発酵バターを使っています♪           片側にはあずき。     もう片方にはホワイトチョコレート。焼きたてはチョコが溶けてとろ~りクリーム状に。     ランキングに参加しています。よろしくお願いします♪ ↓にほん......

caramelさん

caramelさん

白神こだま酵母やホシノ天然酵母でベーグルやいろいろなパンを焼いています。