レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白神こだま酵母のスコーンづくりのつづきです。生地を仕込んだあと、丸一日冷蔵庫で熟成させてから焼き上げます♪ピーナツキャラメルチョコ、黒糖とくるみ、につづいて、オレオ風スコーン。 ブラックココアパウダーとホワイトチョコで「オレオ風」。 見た目、ブラウニーですね!生地がとってもしっとりしていておいしかったです☆...
アプリコット♥スコーン
絶品スコーンで朝ごはん...
アメリカン・スコーン【...
林檎のスコーン(卵、バ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...