ホシノ丹沢酵母でバジルクリームチーズベーグル♪ レシピあり

ホシノ丹沢酵母でバジルクリームチーズベーグル♪
  1. 8
    おいしそう!

土曜日は、マイブームや評判のよかったフィリングでホシノのベーグルを焼きました。ピーナッツキャラメルチョコ、ラズベリークリームチーズに続いて、ドライバジルを入れた生地にクリームチーズを巻き込んだ、バジルクリームチーズベーグル♪ 今日は3回とも、きれいな焼色だったのだけど、今回が一番ムラなくきれいに、そしていい色に焼けてた! このバジルとクリームチーズの組み合わせは、私のマイブーム♪ ......

caramelさん

caramelさん

白神こだま酵母やホシノ天然酵母でベーグルやいろいろなパンを焼いています。