レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、1年前に習ったレシピで初めておうちでつくってみたシュトーレン。マジパンを入れてちょっとアレンジしたのだけど、これがとってもおいしくできたので日曜日にまたもう1本焼きました!マジパンも余ってたし♪焼きあがったら、溶かしバターをたーっぷり塗ります。ほんとはバター1本溶かしたお鍋にまるごとつけるのがいいのだけど家だとなかなか難しいので、80グラム分くらいたっぷり塗ってます。 そして、粉砂糖......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
おうちで本格バターケー...
和風パスタ☆めんつゆ&...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群