白神こだま酵母でスコーン♪ (パンプキンマロン) レシピあり

白神こだま酵母でスコーン♪ (パンプキンマロン)
  1. 1
    おいしそう!

明日の月曜日のパン屋さんは、スコーンです♪昨日の午前中に仕込んで、冷蔵庫でじっくり丸1日発酵させておいたものを今朝焼きました。4種類、5回分つくって焼いたのですが、まずは「パンプキンマロンスコーン」。 かぼちゃパウダーを加えた生地に、マロングラッセがたっぷり☆ スコーンのときは、なるべく今まで出したことのない新作をつくるようにしているのですが、今回もすべて新作です♪...

caramelさん

caramelさん

白神こだま酵母やホシノ天然酵母でベーグルやいろいろなパンを焼いています。