レシピブログ
明日の月曜日のパン屋さんは、スコーンです♪昨日の午前中に仕込んで、冷蔵庫でじっくり丸1日発酵させておいたものを今朝焼きました。4種類、5回分つくって焼いたのですが、まずは「パンプキンマロンスコーン」。 かぼちゃパウダーを加えた生地に、マロングラッセがたっぷり☆ スコーンのときは、なるべく今まで出したことのない新作をつくるようにしているのですが、今回もすべて新作です♪...
マクロビ全粒粉たっぷり...
絶品スコーンで朝ごはん...
バターお砂糖不使用!や...
簡単!さっくりふんわり...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット