レシピブログ
日曜日に焼いた、白神こだま酵母のスコーン。最後の4種類めは、クリスマス気分で♪ラズベリーとピスタチオ、ホワイトチョコ入りのクリスマススコーンです☆ このスコーンは全粒粉とグラハム粉入りなので、ザクザクしていますが中は思ったよりしっとりとしています。バターは明治の発酵バターです♪ ほんのりクリスマス色ですね☆ そして、4種類勢ぞろい♪ スコーンを焼いたときのこの風景が......
りんごのスコーン
絶品スコーンで朝ごはん...
ホットケーキミックスで...
完熟バナナのスコーン
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ