白神こだま酵母でスコーン♪ (クリスマス) レシピあり

白神こだま酵母でスコーン♪ (クリスマス)
  1. 12
    おいしそう!

日曜日に焼いた、白神こだま酵母のスコーン。最後の4種類めは、クリスマス気分で♪ラズベリーとピスタチオ、ホワイトチョコ入りのクリスマススコーンです☆ このスコーンは全粒粉とグラハム粉入りなので、ザクザクしていますが中は思ったよりしっとりとしています。バターは明治の発酵バターです♪ ほんのりクリスマス色ですね☆ そして、4種類勢ぞろい♪ スコーンを焼いたときのこの風景が......

caramelさん

caramelさん

白神こだま酵母やホシノ天然酵母でベーグルやいろいろなパンを焼いています。