レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんと豚バラ肉を煮ました。 蓮根はお節料理に使った残り、豚バラも少しだけ残って冷凍したあったものです。 普通は繊維を切るように半月にスライスすることが多いのですが、今回は繊維に沿って縦割りにしてみました。固いので下ゆでしてから煮ています。 れんこんの煮物のレシピ 材料 2人分 レンコン 1節(約250g) 豚バラ肉 60g:細かめにカット ごま油 大さじ1杯 だし汁 3 カップ 酒 大さじ1杯......
れんこんのカレー煮
素材一品だけレシピ、れ...
もちもち!れんこんにら...
エビすり身♡れんこんは...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...