レシピブログ
塩糀は最近は市販されていて、スーパーなどで簡単に手に入りますが、どれくらい前だろう、10年くうらい前になるかな、以前流行ったことがあって、その当時から切らさずに作って冷蔵庫に入れています。 塩より甘味のある優しい味になりますし、お肉やお魚が柔らかく仕上がるので便利です。 春らしくなってきて、気温が上がってきたので、サッパリしたものが食べたくなりました。 チューブわさびを使って、混ぜるだけでできるキ......
キュウリの浅漬けで簡単...
キュウリとキャベツの即...
キュウリときくらげの塩...
たっぷり☆レタスと昆布...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...