レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食物繊維豊富な ごぼう と糸こんにゃく のきん ぴらです。 別々にも作るのですが、今回は一緒にして煮てみました。それぞれの食感の違いがあって、意外に美味しいです。 常備菜 にオススメです。 ゴボウと糸コン のきん ぴらのレシピ 材料 2~3人分 ゴボウ 2/3本(約120g) 糸コンニャク 1袋(アク抜き不要のもの) 唐辛子 小1/2本 ごま油 大さじ1杯 だし汁 1 カップ 酒 大さじ1杯 み......
簡単♡デパ地下に負けな...
【簡単*お弁当*作り置...
しじみとごぼうの炊き込...
サクサク止まらない☆ご...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...