おとといと同じ弁当

おとといと同じ弁当
  1. おいしそう!

新しい職場に初出勤の日でした。 新年度、新しい職場で気持ち新たに、っていきたいところのはずなんだけど、弁当が前年度のおとといと同じ弁当になってしまいました^^; ・自家製糖質オフのブランパンでオープンサンド ・具材はフランクフルト、炒り卵、レンチンゆでキャベツ ・今回は忘れずに撮影した、あらびきマスタードとケチャップ 出勤初日から、バタバタでした〜。 だけど、わたしももう、ベテランと言われるほうの......

**トモ**さん

**トモ**さん

結婚してたこともあるけど、今は独身なアラフォー。 自分でつくるごはんやお弁当を毎日おいしく食べていけたらなあと思います(^^) みなさんのお料理ブログを見るのも楽しみにしてます♪