レシピブログ
あじミンチが半額だったので、あじで炒めそぼろして三色丼にしました。 三色丼って、簡単なメニューに見えませんか??? 私にとっては、けっこーーな手間のかかる料理です。 あじミンチ炒めて、別の鍋で玉子を炒り卵にして、菜っ葉もそこそこ小さくカットして。 レンチンレシピで仕上げる弁当が定番になってきてたんで。 鍋を2個も使ったこのメニューはキッチンに立つ時間も長かった! ・三色丼 ・あじミンチのそぼろ、炒......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
釣れたて!アジのお頭お...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...