レシピブログ
あじミンチが半額だったので、あじで炒めそぼろして三色丼にしました。 三色丼って、簡単なメニューに見えませんか??? 私にとっては、けっこーーな手間のかかる料理です。 あじミンチ炒めて、別の鍋で玉子を炒り卵にして、菜っ葉もそこそこ小さくカットして。 レンチンレシピで仕上げる弁当が定番になってきてたんで。 鍋を2個も使ったこのメニューはキッチンに立つ時間も長かった! ・三色丼 ・あじミンチのそぼろ、炒......
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
今晩のおかずも!おつま...
アジの梅煮
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...