レシピブログ
あじミンチが半額だったので、あじで炒めそぼろして三色丼にしました。 三色丼って、簡単なメニューに見えませんか??? 私にとっては、けっこーーな手間のかかる料理です。 あじミンチ炒めて、別の鍋で玉子を炒り卵にして、菜っ葉もそこそこ小さくカットして。 レンチンレシピで仕上げる弁当が定番になってきてたんで。 鍋を2個も使ったこのメニューはキッチンに立つ時間も長かった! ・三色丼 ・あじミンチのそぼろ、炒......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...