レシピブログ
この前の、梅酒ゼリーかなり濃厚だったから、さっぱりしたアルコール系ゼリーの分量を紹介 今回は、赤ワインゼリーにしてみました ★★材料★★5人分 ・ワイン180㌘ ・水280㌘ ・砂糖50㌘ ・ゼラチン10㌘ ・熱湯40㌘ ★★作りかた★★ ①ワインと水、砂糖を鍋に入れて、3分くらい沸騰させる。 ②ゼラチンを熱湯に溶かして、①に入れる。 溶けたら、容器に入れて、粗熱が 取れたら、冷蔵庫で......
ぷるっと♡ゼリー♩お好...
完熟柿のゼリー
柿ゼリー
カップのまんま!濃厚ヨ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ