レシピブログ
またまた芋料理イイ 今日は大学いも 材料 4~5人分 ・さつま芋(大)1本 ・揚げ油 ・水50㏄ ・砂糖25㌘ ・酢5㌘ ・胡麻 作りかた さつま芋を洗って、皮を剥き、コロコロに切ります 170℃に熱した油で少量ずつ揚げて こんな具合 隣は今日の夜ごはんのお母さん作チキンカツ 鍋に水~酢までの調味料を入れて、あめ状になるまで加熱します あめ状になったら、揚げた芋を入れて絡ませて、火を止めます さ......
【旨魚料理】ゴマサバの...
人参の葉と胡麻のチヂミ
きゅうりとちくわの胡麻...
レンジで鯖の胡麻みそ煮
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット