レシピブログ
またまた芋料理イイ 今日は大学いも 材料 4~5人分 ・さつま芋(大)1本 ・揚げ油 ・水50㏄ ・砂糖25㌘ ・酢5㌘ ・胡麻 作りかた さつま芋を洗って、皮を剥き、コロコロに切ります 170℃に熱した油で少量ずつ揚げて こんな具合 隣は今日の夜ごはんのお母さん作チキンカツ 鍋に水~酢までの調味料を入れて、あめ状になるまで加熱します あめ状になったら、揚げた芋を入れて絡ませて、火を止めます さ......
「ひき肉とレタスのサラ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
*簡単*お弁当にも*さ...
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...