レシピブログ
またまた芋料理イイ 今日は大学いも 材料 4~5人分 ・さつま芋(大)1本 ・揚げ油 ・水50㏄ ・砂糖25㌘ ・酢5㌘ ・胡麻 作りかた さつま芋を洗って、皮を剥き、コロコロに切ります 170℃に熱した油で少量ずつ揚げて こんな具合 隣は今日の夜ごはんのお母さん作チキンカツ 鍋に水~酢までの調味料を入れて、あめ状になるまで加熱します あめ状になったら、揚げた芋を入れて絡ませて、火を止めます さ......
簡単和総菜◎ごま油で食...
*簡単*お弁当にも*さ...
簡単和総菜☆もやしとさ...
黒練り胡麻の団子♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...