牛蒡の唐揚げ(-∀-) レシピあり

牛蒡の唐揚げ(-∀-)
  1. おいしそう!

今日の夜ごはんのおかず 激うまー フードコーディネーターのSHIORIさんのレシピをアレンジ 味見の段階で1本食べてしまいそうな美味しさと食べやすさ 材料 2人分 ・牛蒡(中)1本 ・甘口醤油小さじ1と1/2 ・生姜チューブ少々 ・お好み焼き粉またはたこ焼き粉大さじ3~4 ・揚げ油 作りかた 牛蒡をよーく洗って、包丁の背で軽く皮を削ぎます。 5センチくらいに切って、大きい場合は縦半分に......

ぽにょさん

ぽにょさん

実は管理栄養士ですヽ(・∀・)ノ お料理初心者ですが、頑張ります☆