レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は丼にしましたが、そのまま、お酒の肴にもうってつけ~。トロッとかかった卵がたまりせん。コチュジャン・ごま油なしでもOKの味付けになってます。あじの韓国風なめろう丼(1人分)*材料*真あじ(中) 半身温かいごはん 150g大葉 5枚しょうが(みじん切り) 大さじ1みょうが 1/2個卵黄 1個味噌 大さじ1醤油 大さじ1薬味ねぎ(小口ぎり)大さじ1ごま油 小さじ1白ごま 適量コチュジャン お好み......
今晩のおかずも!おつま...
釣った魚でアジフライ(...
自家製小アジの丸干し
干物・アジの開きの唐揚...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...