レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯵の韓国風ユッケ(2人分)*材料*刺身用真あじ 半身コチュジャン 大さじ1オイスターソース 小さじ1卵黄 1個薬味ねぎ(小口ぎり)大さじ1ごま油 小さじ1白ごま 適量①鯵は三枚におろし、皮を引き、腹骨をすき、小骨を抜く。 5ミリ幅ほどにきっておく。②ボールに①の鯵をいれ、コチュジャン、オイスターソース、 ごま油ををかけてあわせる。③中央をくぼませて皿に盛り、卵黄をのせ、薬味ねぎ、白ゴマを散らす。......
◆鯵の酢なめろう
スキレットで🎵鯵のパク...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
鯵の醤油麹焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群