レシピブログ
鯵の韓国風ユッケ(2人分)*材料*刺身用真あじ 半身コチュジャン 大さじ1オイスターソース 小さじ1卵黄 1個薬味ねぎ(小口ぎり)大さじ1ごま油 小さじ1白ごま 適量①鯵は三枚におろし、皮を引き、腹骨をすき、小骨を抜く。 5ミリ幅ほどにきっておく。②ボールに①の鯵をいれ、コチュジャン、オイスターソース、 ごま油ををかけてあわせる。③中央をくぼませて皿に盛り、卵黄をのせ、薬味ねぎ、白ゴマを散らす。......
「サクサク鯵(アジ)の...
鯵のカルパッチョそうめ...
ハートの鯵&野菜フライ
コクと旨みを引き出す*...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...