鯵の韓国風ユッケ(レシピ) レシピあり

鯵の韓国風ユッケ(レシピ)
  1. 1
    おいしそう!

鯵の韓国風ユッケ(2人分)*材料*刺身用真あじ 半身コチュジャン 大さじ1オイスターソース 小さじ1卵黄 1個薬味ねぎ(小口ぎり)大さじ1ごま油 小さじ1白ごま 適量①鯵は三枚におろし、皮を引き、腹骨をすき、小骨を抜く。 5ミリ幅ほどにきっておく。②ボールに①の鯵をいれ、コチュジャン、オイスターソース、 ごま油ををかけてあわせる。③中央をくぼませて皿に盛り、卵黄をのせ、薬味ねぎ、白ゴマを散らす。......

ばーばちゃんさん

ばーばちゃんさん

はじめまして! 家主ことばーばちゃんです。 大阪府 吹田市 在中 旦那さん ばーばちゃん 兄くん10歳 弟くん8歳