レシピブログ
鯵の韓国風ユッケ(2人分)*材料*刺身用真あじ 半身コチュジャン 大さじ1オイスターソース 小さじ1卵黄 1個薬味ねぎ(小口ぎり)大さじ1ごま油 小さじ1白ごま 適量①鯵は三枚におろし、皮を引き、腹骨をすき、小骨を抜く。 5ミリ幅ほどにきっておく。②ボールに①の鯵をいれ、コチュジャン、オイスターソース、 ごま油ををかけてあわせる。③中央をくぼませて皿に盛り、卵黄をのせ、薬味ねぎ、白ゴマを散らす。......
鯵のお刺身 いぶりがっ...
おつまみ&おやつに♪鯵...
ビーツの鯵はさみ揚げ
鯵のなめろう
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト