レシピブログ
鯵の韓国風ユッケ(2人分)*材料*刺身用真あじ 半身コチュジャン 大さじ1オイスターソース 小さじ1卵黄 1個薬味ねぎ(小口ぎり)大さじ1ごま油 小さじ1白ごま 適量①鯵は三枚におろし、皮を引き、腹骨をすき、小骨を抜く。 5ミリ幅ほどにきっておく。②ボールに①の鯵をいれ、コチュジャン、オイスターソース、 ごま油ををかけてあわせる。③中央をくぼませて皿に盛り、卵黄をのせ、薬味ねぎ、白ゴマを散らす。......
鯵の酢漬け
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
鯵の薬味和え
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...