切り干し大根のハリハリ漬風 レシピあり

切り干し大根のハリハリ漬風
  1. おいしそう!

切り干し大根でハリハリ漬け風の和え物を作ってみました♪ レシピです☆ 切り干し大根のハリハリ漬風 材料(2人分) 切り干し大根(乾燥の状態で) 25g きゅうり 1/4本 塩昆布 3~4つまみ A 醤油 大さじ1 酢 大さじ1 砂糖 大さじ1/2 塩 少々 作り方 1.切り干し大根は水で戻す。 きゅうりはせん切りにする。 2.切り干し大根、きゅうり、塩昆布をAの調味料で混ぜ合わせる。 冷蔵庫......

スミレさん

スミレさん

簡単でおいしいレシピをいろいろ紹介できたらいいなと思っています。 よろしくお願いします☆