かぼちゃのパイ2種&ポタージュ♪ レシピあり

かぼちゃのパイ2種&ポタージュ♪
  1. おいしそう!

もう一週間前になりますが、ハロウィンのときに作ったかぼちゃのパイ2種とポタージュ 立体的なかぼちゃのパイが作りたくて、母のレシピを参考にしました パイ生地の材料は、薄力全粒粉、地粉、塩、菜種油、メープルシロップ、豆乳 こちら に詳しい分量や作り方が載っております~ フィリングのかぼちゃは、シナモンも少々プラス。 メープルも少し加えましたが、かぼちゃの甘みだけでほとんどOKでした やってみると意外......

マクロビ女子大生 さおりさん

マクロビ女子大生 さおりさん

マクロビ歴約10年、京都で一人暮らし中の食いしん坊な女子大生です(*^^)v