レシピブログ
そのままでは食べきれない量の柿を頂いたので… 一度煮てから、パウンドケーキにしてみました 【材料】 ○全粒粉 ○薄力粉 ○アーモンドプードル ○豆乳 ○メープルシロップ ○なたね油 ○塩ひとつまみ ○アルミフリーBP ○柿 ○クルミ ○胡麻(トッピング) 【作り方】 ○柿のコンポートを作る。柿を適当にカットし、塩振って土鍋で蒸し煮する。 ○全粒粉~BPまでを混ぜ合わせて生地を作る。 ○柿のコンポ......
柿のパウンドケーキ
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿とカマンベールチーズ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り