レシピブログ
暑くなってくると食べたくなる、冷たいお蕎麦~ さっぱりな気分だったので、納豆とわかめの梅おろし蕎麦にしました 【材料】 ○蕎麦 ○納豆 ○大根 ○わかめ ○梅干し ○醤油 ○薬味いろいろ 【作り方】 ○納豆は、半日~数日前に醤油漬けにしておく。 ○大根をすりおろし、わかめは水に浸して戻す。大根のおろし汁、わかめの戻し汁、醤油を合わせる。(即席つゆの出来上がり♪) ○蕎麦を袋の表示通りに茹でて流水......
納豆と豆苗のチャーハン
魯山人の納豆雑炊
朝食にぴったり!納豆豆...
つるっとスタミナ納豆豆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット