レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑くなってくると食べたくなる、冷たいお蕎麦~ さっぱりな気分だったので、納豆とわかめの梅おろし蕎麦にしました 【材料】 ○蕎麦 ○納豆 ○大根 ○わかめ ○梅干し ○醤油 ○薬味いろいろ 【作り方】 ○納豆は、半日~数日前に醤油漬けにしておく。 ○大根をすりおろし、わかめは水に浸して戻す。大根のおろし汁、わかめの戻し汁、醤油を合わせる。(即席つゆの出来上がり♪) ○蕎麦を袋の表示通りに茹でて流水......
つるっとスタミナ納豆豆...
めかぶ納豆のあったかぶ...
三つ葉納豆
蒸しズッキーニの納豆和...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...