手まりむすび3種♪ レシピあり

手まりむすび3種♪
  1. おいしそう!

たまに食べたくなるおむすび^^ ちょっと変化球を~と思って作ってみた、 手まり寿司ならぬ、手まりむすびです えんどう豆と赤かぶのおむすび 【材料】 ○玄米ごはん ○えんどう豆 ○塩 ○赤かぶ 【作り方】 ○えんどう豆に塩を振ってウォーターソテーし、ご飯に混ぜ込んで手水+塩でむすぶ。薄切りの赤かぶを乗せる かぼちゃともちきびの卵むすび 【材料】 ○玄米ごはん ○かぼちゃ ○もちきび ○紅生姜 ○塩......

マクロビ女子大生 さおりさん

マクロビ女子大生 さおりさん

マクロビ歴約10年、京都で一人暮らし中の食いしん坊な女子大生です(*^^)v