レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと涼しげな変わり種スイーツ、 りんごのカラフル白玉ゼリー 【材料】 ○りんごジュース ○寒天パウダー ○葛粉 ○塩 (以上、ゼリー部分) ○白玉粉 ○水 ○塩 ○紅麹 (以上、白玉だんご) 【作り方】 ①白玉を作る。白玉粉、水、塩ひとつまみをボールで捏ねて丸める。(ピンク色は紅麹で色付け) ②鍋にお湯を沸かし、お団子が浮き上がってきたらさらに1分ほど茹でて冷水にすくい上げる。 ③ゼリー......
ジェノベーゼde白玉団...
白玉きな粉餅
とうふ入り白玉団子
みたらし白玉
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....