秋になっても、やっぱり…♪ レシピあり

秋になっても、やっぱり…♪
  1. おいしそう!

この夏よく作っていた、 野菜の胡麻ネギだれ丼 最近も相変わらず、野菜だけ夏→秋仕様にして毎日のように食べています 玄米ごはんが見えないぐらい、野菜もりもり~なのがポイント (より作りやすいように、夏ver.とは手順を少し変えました!) 【材料】 ○わかめ ○干ししいたけ(千切り) ○玉ねぎ (太めの回し切り) ○大根 (いちょう切り) ○かぼちゃ (乱切り) ○蓮根 (いちょう......

マクロビ女子大生 さおりさん

マクロビ女子大生 さおりさん

マクロビ歴約10年、京都で一人暮らし中の食いしん坊な女子大生です(*^^)v