レシピブログ
今年は京都で過ごす初めてのお正月なので、 やっぱりお雑煮も京風で… 京都のお雑煮は白味噌仕立てで、 争い事なく丸く収まるように♡との意味合いを込めて、材料は丸く切るのが特徴。 ということで、輪切りにすると丸い食材ばかり使ってみました○○○○○ 具材は *玄米の丸もち *大根 *人参 *干し椎茸 *里いも *さつまいも *菜の花 (里いも以外は、皮をむかずまるごと輪切り♡) お出汁は、昆布と干し椎......
韓国のお雑煮。トック
残りすき焼きでお雑煮
「超簡単!お茶漬けde...
根菜たっぷり!醤油ベー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!